首頁 > 產品專區
產品專區
新竹玻璃屋施工價格查詢
點小圖可放大觀看
玻璃屋在設計上有些條件限制, 比如玻璃屋座向, 或建物本身造型, 及周圍環境限制. 一般而言座向會影響: 遮陰遮陽設計, 空調設計, 或甚至因日曬因素而影響造型處理. 建物本身也會是一決定關鍵之一. 玻璃屋造型設計是以原有建物造型為主要考量, 再衍生而出造型. 而周圍環境自不在話下, 周圍玻璃屋環境會襯托玻璃屋造型, 但有時是對玻璃屋一種限制. 不過以我過去經驗, 周圍環境越有個性或限制越奇怪時, 往往給我更多想像創造空間.

新竹玻璃屋施工價格設計有限公司是一間十分注重品質和服務的公司。我們新竹玻璃屋施工價格主要經營鋁質裝修工程,包括:玻璃屋、鑄鐵閘、不銹鋼閘 、 各式扶手、高級強化玻璃浴屏、 各類蚊紗及各式鋁質趟摺門新竹玻璃屋等等。我們所僱用的設計師,工程師都合乎專業資格並且擁有十多年的經驗。此外,我們亦提供完善的維修及保養,保證客戶滿意。如對氣密窗我們的服務有任何疑問,歡迎致電