指標個案之一-陽台玻璃屋價格
首頁 > 最新消息
最新消息
指標個案之一-陽台玻璃屋價格
[2018-05-08]
  •  

    原創設計

     

    指標個案

    台中北屯14單元自辦重劃區頂級別墅夯,日灃建設最新完工的「雲步采風」,同時訴求大面窗、採光通風良好,由於標榜新古典建築外觀,還有大露台的綠化景緻,加上玻璃屋原創設計,陽台玻璃屋價格很受中部企業主青睞。
    日灃「雲步采風」基地位於軍福十六路、和祥街口,規劃6戶雙併電梯別墅,地坪48.5至54坪,建坪116至125坪,地下1層、地上5層電梯別墅建築。附近還有磐興建設的寬域八、九期別墅案,也是指標個案之一。
  •  

    銷售突破

     

    小而美

    2006年成立的建設,雖然公司成立不久,但已在霧峰、草屯、員林及台中市北屯等地區,由於小而美,陽台玻璃屋價格市場反應熱絡,陸續推出5件社區建案,以最新完工的「雲步采風」為例,銷售就已突破5成。
     
    建設董事長指出,「雲步采風」位於軍功、東山及松竹三大商圈中心點,又有74號快速道路松竹匝道,交通便利、生活機能豐富。周遭還有新都生態公園及大坑風景區,住戶可享受健康又養生的別墅生活。
  •  

    新型建築玻璃屋

     

    玻璃屋帶來光源

    表示,「雲步采風」基地座北朝南,建築外觀承襲文藝復興古典語彙,藝術欄杆、燈箱、金屬鋁包板、格柵等,撘配石材,陽台玻璃屋價格讓建築表情更為豐富。
    另外,建築也善於運用大面窗,廣納前庭、側院和後院花園的綠意風情,還從天井、玻璃屋帶進光源,讓建築物更自在呼吸。