不敵強風破壞-玻璃採光罩價格
首頁 > 最新消息
最新消息
不敵強風破壞-玻璃採光罩價格
[2018-05-05]
  • 採光罩不敵強風遭強風吹破

    高雄氣象站今下午1點15分測得每秒38公尺的13級陣風,網友彙整資料、指風力強度名列站史第10,是高雄自1987年傑魯德颱風以來最強颱風;高雄市政府中庭頂樓玻璃採光罩價格遭強風吹破,導致大雨直接灌進市府。
    莫蘭蒂的強勁風勢,也讓許多大樓住戶感受到搖晃。有網友一度誤會是自己頭暈、或者地震,更多住家則是被風勢挾帶大量雨水灌入門窗縫隙,不少人忙著拿毛巾、布料擋水吸水。

  • 調查釐清

    南投縣埔里鎮71歲游姓婦人今天上午疑為撿拾掉落在玻璃採光罩價格上的麻布袋,冒險跨越自家2樓欄杆,然因頭部受到重創,不慎踩破年久失修的採光罩墜落地面,目前仍在手術搶救中,詳細墜樓原因仍待調查釐清。

  • 採光罩破洞

    警消表示,今天上午11時許獲報有人墜樓,到場時發現游姓婦人倒臥隔壁鄰居加蓋後院內,上方玻璃採光罩價格則破了個大洞,傷者意識不清,明顯是從上方墜落,現場緊急處置後隨即送往埔里基督教醫院急救。

  • 流水聲

    隔壁鄰居向警說明,發現游婦墜樓前曾聽到她開自來水刷洗住家2樓後陽台的聲響,而婦人平時也會清掃家裡,因此不以為意,之後只聽到流水聲,當時有其他人告知,很像有聽到東西掉落「碰」的一聲,才驚覺不對勁。